Die Qualität

"Über 100 Jahre"

Ein ganzes Jahrhundert ist vergangen, seit die ersten KYKNOS-Dosen in griechischen Haushalten aufgetaucht sind.Von damals bis heute hat sich viel verändert.Aber die Liebe und das Vertrauen der Verbraucher in den Namen von KYKNOS blieben im Laufe der Zeit stabil und unverändert.

Die Herstellung hochwertiger sicherer Produkte,

die anthropozentrische Philosophie, der Sinn für unternehmerische Verantwortung und Innovation sind nur einige davon.

Wir entwickeln die Kunst des Konservierens in ihrer höchsten Form und erwecken den Genuss der Schätze des griechischen Landes zum Leben.

In unserer Musterfabrik in der Präfektur Ilia produzieren wir Produkte nach den strengsten internationalen Qualitätsstandards und haben die absolute Kontrolle über die Produktion vom „Feld bis zum Regal“, wie wir gewöhnlich sagen.

Nur die besten Rohstoffe kommen in eine KYKNOS-Dose.

Durch ein zertifiziertes integriertes Agrarmanagementprogramm mit strengen Vorgaben stellen wir die Erfüllung dieses Versprechens sicher. Dank dieses Engagements genießt das griechische Konservenunternehmen KYKNOS eine führende Position auf dem griechischen Markt und eine internationale Präsenz mit Exportaktivitäten in über 30 Ländern.

KYKNOS-Produkte

sind in fast allen Lebensmitteleinzelhandelsgeschäften im ganzen Land erhältlich und die erste Wahl von Tausenden von Haushalten auf der ganzen Welt.

"Produktion"

Um am Produktionsort des Rohmaterials zu sein, haben wir 2002 unsere gesamte Produktionstätigkeit und unser Vertriebszentrum in das Dorf Savalia neben der fruchtbaren Ebene von Ilia verlegt.Im Jahr 2006 haben wir eine komplette Renovierung der Fabrik, eine Erweiterung der Gebäudeanlagen, eine Erneuerung der mechanischen Ausrüstung und die Schaffung neuer hochmoderner Produktionslinien durchgeführt.

Die internationalen Auszeichnungen

für Qualität und Innovation, die KYKNOS-Produkte erhalten, belohnen die ursprüngliche Vision der Firmengründer, qualitativ hochwertige Produkte durch ein nachhaltiges Entwicklungsprogramm herzustellen.

Der Rohstoff der KYKNOS-Produkte ist die Tomate. Alle Tomaten werden nach den Grundsätzen der guten landwirtschaftlichen Praxis angebaut und sind nach dem internationalen Standard GLOBALG.A.P zertifiziert.

KYKNOS Produkte sind frei von Konservierungsstoffen und glutenfrei. Die meisten von ihnen sind vegan, frei von künstlichen Zusätzen, Halal und Koscher zertifiziert.

Der Produktions-, Verpackungs- und Vertriebsprozess ist nach den Standards BRC (Global Standard for Food Safety) und IFS (Food Standard for auditing quality and food safety of food products) harmonisiert.